Негоните, скажите скрипт в форму ответа для spoiler и загрузить файл
Если хочешь поставить, то и твой форум уйдет(если еще не ушел)
И как быть?Без администратирования сидеть??Я ток не могу..
Администратор уже разбирается с этим
Неофициальная техническая поддержка MyBB |
Приветствуем ;)
На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.
Нам 11 лет 6 месяцев.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно
Негоните, скажите скрипт в форму ответа для spoiler и загрузить файл
И как быть?Без администратирования сидеть??Я ток не могу..
Так ведь уже ушел. Я просто на будующее. Мне проосто скрипты нравятся
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 8) belka05 DARTVENOM Duka Je Ane zv197Шмель ПСИХованная [M.@.t.r.i.x] ~Лилит~
Я наехала на Петьку тут за Ма .... и он ушёл курить .... на балкон ... а мну с собой не взял ... а у мну сигареты как раз закончились плин =/
...Горел асфальт!
От солнца и от звёзд!...
а сеодня может проблема уже решится иль нет?
а сеодня может проблема уже решится иль нет?
проблема с админкой может и решиться.. а вот восстановят ли форумы - это другой вопрос
DARTVENOM
мож уже хватит?
проблема с админкой может и решиться.. а вот восстановят ли форумы - это другой вопрос
но я в админку не лазила и не исправляла пока...мне повезло с тем,что увидела эти сообщения,нето форум бы полетел..
мне повезло с тем,что увидела эти сообщения,нето форум бы полетел..
действительно повезло...
мне повезло с тем,что увидела эти сообщения
действительно повезло...
Я, дурак блин, сразу не успел написать, догнали только тогда, когда МА слетел и ТП
Я, урак блин, сразу не успел написать, догнали только тогда, когда МА слетел и ТП
сочувствую..
когда МА слетел и ТП
кроме как нецензурных выражений по поводу сервиса ничего больше в голову не идёт...
кроме как нецензурных выражений по поводу сервиса ничего больше в голову не идёт...
Чем богаты тем и рады
Блин, обидно за форумчег... Говорят Макс уже разбирается с этим. И почему безрезультатно? Он дома хоть..Или гуляет где-то, пока мы тут страдаем
Хэее!
А как у себя такие звездочки над аватором ставить?
Или гуляет где-то, пока мы тут страдаем
Поверь мне, ему не выгодно щас гулять, ему уже сообщили
Говорят Макс уже разбирается с этим.
если б разбирался, то и рабочие форумы висли бы конкретно, так всегда бывает, когда что-то там химичат... а сейчас работает всё на ура (это я про оставшиеся рабочие форумы)
задавать вопросы-другой раздел!
:tired:
блин, тут скрипты интересней, чем на официальном, потом спрошу в другую тему... Не ну надо же что-то с форумом делать... Блин, там больше никто не заявится после этого
если б разбирался, то и рабочие форумы висли бы конкретно, так всегда бывает, когда что-то там химичат... а сейчас работает всё на ура (это я про оставшиеся рабочие форумы)
что правда,то правда!
Пипец, я тут традаю пипец как, за других переживаю, за друзей, а ты со звездочками
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) belka05 Duka Je Ane Lord Fell zv197Шмель ПСИХованная [M.@.t.r.i.x]
хахах )))) подимаем типо посещаемость .... (((( лучше бы наоборот
Пипец, я тут традаю пипец как, за других переживаю, за друзей, а ты со звездочками
хихих!
блин... ну кто-нибудь обладает достоверной информацией? стоит ли ждать восстановления? ну позвоните Максу, в 21 веке живём, мобильные телефоны существуют...
Всех люблю...
.......... пошла за третьим бутербродом
блин... ну кто-нибудь обладает достоверной информацией? стоит ли ждать восстановления? ну позвоните Максу, в 21 веке живём, мобильные телефоны существуют...
Да ясно выразились уже, позвонили, спасибо ПСИХованой, благодаря ней информация долшла в нужные руки.
ТП Слетела?... | Фтопку | 04.04.2008 |
Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно