Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно

Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

zv197Шмель написал(а):

позвоните Максу, в 21 веке живём, мобильные телефоны существуют...

уже Таня ему сказала .... Маша же ей писала плин ...

0

62

Duka написал(а):

Да ясно выразились уже, позвонили, спасибо ПСИХованой, благодаря ней информация долшла в нужные руки.

Что-то не видно, что информация дошла

Отредактировано belka05 (04.04.2008 16:21:28)

0

63

~Лилит~ написал(а):

хихих!

писец ... вам ещё и смешно  :suspicious:  ...... пиляяяять =/

0

64

Жёлтый любит всех синих, тёмно-синих, красных...

0

65

belka05 написал(а):

Что-то не видно, что информация дошла

Давайте без этого, это не в 2 щелчка делается, вам тут легко обсуждать, а тяжелее всего Админу, который сидит и думаю в чем проблема, либо уже решает ее

0

66

Je Ane написал(а):

аха, и ей никто не ответил...
никто по ходу и не думает это исправлять...

0

67

Je Ane написал(а):

ну так он то молчит((( эх...надеюсь он летит к компу и не успевает написать ответ.... :'(

0

68

Duka написал(а):

Давайте без этого, это не в 2 щелчка делается, вам тут легко обсуждать, а тяжелее всего Админу, который сидит и думаю в чем проблема, либо уже решает ее

ты в этом уверен, Ренат?
я так не думаю...

0

69

ПСИХованная написал(а):

Соучастник

ну хоть что-то улыбает...я соучастник...

+2

70

zv197Шмель
Я с Максимом довольно часто общаюсь и вижу в нем уверенность и настойчивость, а вот ты говоришь то, что думаешь, а не то, что знаешь

0

71

Люблю Женечку, люблю Машеньку, люблю Шмелюшечку, люблю Дукучку, люблю себя, люблю Лилитточку...

0

72

так..все..чего говорить..подождем - увидим...сделать все в первую очередь в интересах Максима...я пошла... :'(

+1

73

Витя, иди уже полечись...сейчас не твоих тупых шуток...

0

74

Duka написал(а):

а вот ты говоришь то, что думаешь, а не то, что знаешь

я говорю то, что вижу...
мне на самом деле не важно, как ты с ним общаешься, Ренат, часто ли, нет ли, мне важно то, что происходит в данный момент...
то, что слетел форум, аналогов которому нет и не будет, то, что человек, который мне далеко не безразличен переживает и очень сильно...

а какую информацию ты можешь предоставить?
ту, что проблему донесли до Макса, только он не ответил никому, что проблема решается...?
или я не прав?
ты получил от него ответ?

0

75

...люблю Лиличку, люблю люблю белочку ноль пятую...

0

76

Хотел кому-нибудь настроение поднять, не получилось... Пойду спать...

0

77

DARTVENOM написал(а):

Люблю Женечку, люблю Машеньку, люблю Шмелюшечку, люблю Дукучку, люблю себя, люблю Лилитточку...

это чё такле было ...  o.O

0

78

zv197Шмель написал(а):

а какую информацию ты можешь предоставить?ту, что проблему донесли до Макса, только он не ответил никому, что проблема решается...?или я не прав?ты получил от него ответ?

Ответ не получил, но не думаю, что он будет отрываться во флудилках, а будет решать проблему.

0

79

Duka написал(а):

но не думаю, что он будет отрываться во флудилках,

так этого и не надо...
можно просто до одного из модеров донести-"проблема решается"... но ведь этого же нет...

0

80

уехал в банк... надеюсь, что вернусь и всё будет работать...
очень надеюсь...
верните форумы людям...

0

81

... Честно ... так и хочется мне тут сейчас на один пост ответить ... та жеж не буду ... а то понесёт меня во все тяжкие ..... так, как никогда в жизни .... поёду четвёртый бутерброд заделаю от нервов ..... не дай Бог не добром ещё закончмться ...................................................................................................................................................................................

0

82

Je Ane написал(а):

так и хочется мне тут сейчас на один пост ответить ... та жеж не буду

да, Жень, лучше не надо... лучше бутер, желательно со свежими овощами - салатиком например, так полезнее будет))

0

83

zv197Шмель написал(а):

да, Жень, лучше не надо... лучше бутер, желательно со свежими овощами - салатиком например, так полезнее будет))

Это к чему? :huh:

0

84

Восстановят когда Админ придет, а его пока нету в аське....Те ктознает Zebra - попробуйте через неё передать у меня её аськи тоже нету.

0

85

Lexx написал(а):

Восстановят когда Админ придет, а его пока нету в аське....Те ктознает Zebra - попробуйте через неё передать у меня её аськи тоже нету.

Передали уже. Почитай посты ранее, все уже обсудили

+1

86

zv197Шмель написал(а):

гг ))) так я как раз с ветчиной , батоном и с салатом по серединке сижу .... в Скайпе Петя и Ренат мну успокаивают.... потому что злая как чёрт .... Наорала на них даже .... стыдно плин .... Мальчики, я вас люблю ... честно, не хоиела на вас психовать =(

+1

87

брр, я думала что у мну глюки,когда вместо тп 404 выдало

0

88

Duka написал(а):

Передали уже. Почитай посты ранее, все уже обсудили

гг ))) восьмой час уже обсуждаем хах ((((

+1

89

:flag:  ищите Zebra через неё передавайте Админу - это сейчас единственный выход, самого админа не вижу в аське, как с ним связатся тоже без понятия. ещё вариант с Дизайнером связатся, но - это через SKEE вот и все.

0

90

Да уж...если не востановят,( ну всмысле форумы) то сколькоже их пропало + ЕПТ,всё заного,сочувствую тем кто потерял форумы.

0