позвоните Максу, в 21 веке живём, мобильные телефоны существуют...
уже Таня ему сказала .... Маша же ей писала плин ...
Неофициальная техническая поддержка MyBB |
Приветствуем ;)
На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.
Нам 11 лет 6 месяцев.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно
позвоните Максу, в 21 веке живём, мобильные телефоны существуют...
Да ясно выразились уже, позвонили, спасибо ПСИХованой, благодаря ней информация долшла в нужные руки.
Что-то не видно, что информация дошла
Отредактировано belka05 (04.04.2008 16:21:28)
хихих!
писец ... вам ещё и смешно ...... пиляяяять =/
Жёлтый любит всех синих, тёмно-синих, красных...
Что-то не видно, что информация дошла
Давайте без этого, это не в 2 щелчка делается, вам тут легко обсуждать, а тяжелее всего Админу, который сидит и думаю в чем проблема, либо уже решает ее
аха, и ей никто не ответил...
никто по ходу и не думает это исправлять...
ну так он то молчит((( эх...надеюсь он летит к компу и не успевает написать ответ....
Давайте без этого, это не в 2 щелчка делается, вам тут легко обсуждать, а тяжелее всего Админу, который сидит и думаю в чем проблема, либо уже решает ее
ты в этом уверен, Ренат?
я так не думаю...
Соучастник
ну хоть что-то улыбает...я соучастник...
zv197Шмель
Я с Максимом довольно часто общаюсь и вижу в нем уверенность и настойчивость, а вот ты говоришь то, что думаешь, а не то, что знаешь
Люблю Женечку, люблю Машеньку, люблю Шмелюшечку, люблю Дукучку, люблю себя, люблю Лилитточку...
так..все..чего говорить..подождем - увидим...сделать все в первую очередь в интересах Максима...я пошла...
Витя, иди уже полечись...сейчас не твоих тупых шуток...
а вот ты говоришь то, что думаешь, а не то, что знаешь
я говорю то, что вижу...
мне на самом деле не важно, как ты с ним общаешься, Ренат, часто ли, нет ли, мне важно то, что происходит в данный момент...
то, что слетел форум, аналогов которому нет и не будет, то, что человек, который мне далеко не безразличен переживает и очень сильно...
а какую информацию ты можешь предоставить?
ту, что проблему донесли до Макса, только он не ответил никому, что проблема решается...?
или я не прав?
ты получил от него ответ?
...люблю Лиличку, люблю люблю белочку ноль пятую...
Хотел кому-нибудь настроение поднять, не получилось... Пойду спать...
Люблю Женечку, люблю Машеньку, люблю Шмелюшечку, люблю Дукучку, люблю себя, люблю Лилитточку...
это чё такле было ...
а какую информацию ты можешь предоставить?ту, что проблему донесли до Макса, только он не ответил никому, что проблема решается...?или я не прав?ты получил от него ответ?
Ответ не получил, но не думаю, что он будет отрываться во флудилках, а будет решать проблему.
но не думаю, что он будет отрываться во флудилках,
так этого и не надо...
можно просто до одного из модеров донести-"проблема решается"... но ведь этого же нет...
уехал в банк... надеюсь, что вернусь и всё будет работать...
очень надеюсь...
верните форумы людям...
... Честно ... так и хочется мне тут сейчас на один пост ответить ... та жеж не буду ... а то понесёт меня во все тяжкие ..... так, как никогда в жизни .... поёду четвёртый бутерброд заделаю от нервов ..... не дай Бог не добром ещё закончмться ...................................................................................................................................................................................
так и хочется мне тут сейчас на один пост ответить ... та жеж не буду
да, Жень, лучше не надо... лучше бутер, желательно со свежими овощами - салатиком например, так полезнее будет))
да, Жень, лучше не надо... лучше бутер, желательно со свежими овощами - салатиком например, так полезнее будет))
Это к чему?
Восстановят когда Админ придет, а его пока нету в аське....Те ктознает Zebra - попробуйте через неё передать у меня её аськи тоже нету.
Восстановят когда Админ придет, а его пока нету в аське....Те ктознает Zebra - попробуйте через неё передать у меня её аськи тоже нету.
Передали уже. Почитай посты ранее, все уже обсудили
гг ))) так я как раз с ветчиной , батоном и с салатом по серединке сижу .... в Скайпе Петя и Ренат мну успокаивают.... потому что злая как чёрт .... Наорала на них даже .... стыдно плин .... Мальчики, я вас люблю ... честно, не хоиела на вас психовать =(
брр, я думала что у мну глюки,когда вместо тп 404 выдало
Передали уже. Почитай посты ранее, все уже обсудили
гг ))) восьмой час уже обсуждаем хах ((((
:flag: ищите Zebra через неё передавайте Админу - это сейчас единственный выход, самого админа не вижу в аське, как с ним связатся тоже без понятия. ещё вариант с Дизайнером связатся, но - это через SKEE вот и все.
Да уж...если не востановят,( ну всмысле форумы) то сколькоже их пропало + ЕПТ,всё заного,сочувствую тем кто потерял форумы.
ТП Слетела?... | Фтопку | 04.04.2008 |
Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно