Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно

Уважаемые пользователи! Прочтите внимательно

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Lexx написал(а):

ищите Zebra через неё передавайте Админу - это сейчас единственный выход, смого админа не вижу в аське, как с ним связатся тоже без понятия. ещё вариант с Дизайнером связатся, ноэто через SKEE вот и все.

Блин, Лекс, не тормози)) все передали уже)) через Зебру) грю посты ранее почитай)

0

92

0

93

давно говрил не мучайтесь вот вам альтернатива не плохая wwwayola.net

0

94

blind написал(а):

Да уж...если не востановят,( ну всмысле форумы) то сколькоже их пропало + ЕПТ,всё заного,сочувствую тем кто потерял форумы.

Да не все так страшно, может это экранка чисто, а форумы лежат себе тихоньку

0

95

Для тех у каво больше денег можно сюда wwwbest-host.ru

0

96

Прогноз от меня: если ничего не изменится форумы восстановят к понедельнику, если изменится к завтрашнему дню и скорее всего  ЕТП заработает к вечеру - опять таки зависит от Админа наверное. Предположение что случилось - что-то где-то сгорело возможно, не учли что потеплело.

0

97

o.O

+1

98

# Je Ane
# V.I.P
  o.O  хоба на .... и зачем мне это надо ? Саша , убери а ... я как Маша - Соучасник и всё. Мне достаточно.

0

99

http://ipicture.ru/uploads/080404/E1EW58HgqD.png

Думаю название не соотвествуешее.   :rain:

0

100

Попробовал здесь в админке нажал "Сохранить", форум жив...

0

101

MyBB - глючный отличный сервис для создания форумов

0

102

DARTVENOM
я час назад точже нажимал один раз сохранить...вроде всё норм...только больше пробовать не буду)

0

103

blind, DARTVENOM на русфф тоже все норм, не везде так, но наблюдалось все это именно по нажати. на сохранить... отсюда и куча тем на майбб - поставил скрипт - полетел форум

0

104

Duka написал(а):

blind, DARTVENOM на русфф тоже все норм, не везде так, но наблюдалось все это именно по нажати. на сохранить... отсюда и куча тем на майбб - поставил скрипт - полетел форум

а еси ниче не ставить,а просто изменять - да или нет и тому подобное?

0

105

АУ!!!

0

106

~Лилит~
К 10 вечера все форумы заработают

0

107

Duka написал(а):

К 10 вечера все форумы заработают

хорошая новость!!!Но у мя форум и так работает,я в администрирование не заходила!

0

108

Blind написал(а):

Что произошло с майбб?

Администратор сервиса написал(а):

место закончилось на первом файлосервере, щас конфиги регенерю. скрипт говорит в 20:52 починится последний сломанный форум

0

109

Люди а пользователи mybb могут ставить рекламу от Google  (Google ads) ?

0

110

DeLikanLi написал(а):

Люди а пользователи mybb могут ставить рекламу от Google  (Google ads) ?

В правилах это не обговаривалось, значит можно

0

111

Добрый вечер)
Ух.. как я рада что наткнулась на ссылку. Собиралась админить, но помешал тормо тормозной инет) Я впервые ему благодарна!
Кстати, моя любимая ролка тоже полетела((( Хотя, когда я переходила по ранее сохраненной ссылке, все сообщения в личке были наместе) Вот тока главная страница белая. Значит все форумы возможно сохранить?

0

112

Казявка написал(а):

Ух.. как я рада что наткнулась на ссылку. Собиралась админить, но помешал тормо тормозной инет) Я впервые ему благодарна!

:rofl:

Казявка написал(а):

Значит все форумы возможно сохранить?

Они уже наверное в норме..

0

113

~Лилит~ написал(а):

Они уже наверное в норме..

Аха) Моя люимая ролка жива! Я счастлиФФа!

0

114

Казявка написал(а):

Аха) Моя люимая ролка жива! Я счастлиФФа!

я за тебя рада! :mybb:

0

115

Тема в архив.

0