DART
И ещё в связи с тем что мне всеравно почтичто, а поймать Вас не реально в Аське.
То как говррят слухай сюды:
То вы в отпуске, то ещё где-то - хрен дождешь что решить или сделать с Вами касательно данного проэкта, но зато как не странно каждый дань практическивас вижу на вашем абстешене.
Сложилось четкое мнение, что вы делаете СЕО-оптимизацию чичас ия даже предполагаю как, а точне уже знаю.
Если вы не желате заниматся текущими делами этого форума отдайте его мне на срок 1 год, не справлюсь снова отдам в ваши руки.
Ещё раз повтряюсь Мкашеру - газеты вашей не видел...по предложению пашке рпс - на даталайф енжине(как матрикс сказал - последний сказал арива и ушел во свояси).
Газетные дела так ИМХО не делают - это тебе не форум с сайтом обычный - это намного интреснее и всетаки серьезнее, если подойти как следует....
По предложению Апдейта данного форума и прикручиванию сайта - мну был видимо послан надолго и далего. Откуда у мен адрес adminblog.co.uk - подарили на долго, до 2010 года - реальная стоимость домена 900 рублей так что не надо гнать адрес дерьмо.....
Вот и все что желаю сказать и это серьезно.
Далее - желаю сделать заявление тут: закулисные сплетни промою персону на единой меня конкретно достали - недавно опять слышал гадости....грустно очень.
И ещё - человеком настроения я станаовлюсь только тогда когда ничерта не делаю или же случилось что-то.
В данный момент не занимался интернетом ввиду того что я один в семье работа, а мать нет (на пенсии). Отец - царстиве ему небесное - ну вот и все впринципе. Основной специализции кактаковй ничерта не имею....учусь на разных курсах - халтурю.
А то возможно многие думают что я миллионер, так вот нет....
За сим удаляюсь ждать ответоф.
Да мне пофигу - высказался и сказал то что считаю нужным.