Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ruslan
Если засыплют спамом и другой чушью, то чат сразу уберем, а так стоит рискнуть, ведь экспериментировать просто интересно...

0

32

DART написал(а):

Если засыплют спамом и другой чушью, то чат сразу уберем, а так стоит рискнуть, ведь экспериментировать просто интересно...

как хотите, но я мнение высказал.

0

33

admin написал(а):

Что бы не видеть картинки сделайте так  Профиль - Отображение снимите галочку неотображать картинки в подписе.

да мне то всё равно у мя анлим :) ..я имел ввиду тех кто сидит на диалапе с ужасно низкой скоростью - это просто издевательство над ними.. сами подумайте ведь никто не полезет отключать у себя в браузере или профиле картинки просто для того чтоб зайти на этот форум и что-то спросить.. или у кого трафик - они просто не будут сидеть на таком форуме который много ест - о них подумайте! ;)

ЗадНик написал(а):

кто юзает ИЕ пусть грузят это каждый раз

эгоист :D

Ruslan написал(а):

Категорически против, чат не нужен, иначе он будет засыпан спамом и всевозможным матом...

за чатом надо следить так же как и за форумом.. да спам и мат будет это 100% я вас уверяю.. но это не страшно.. готов присматривать за чатом ;)

DART написал(а):

..стоит рискнуть, ведь экспериментировать просто интересно...

согласен! :)

Отредактировано prizrak (13.07.2007 19:52:19)

0

34

admin написал(а):

Чат будет наверное рискнём - пока размышляю какой лучше чтобы сильно не грузился.....вообщем есть варианты обдумываю.

http://cbox.ws/getone.php - лучше имхо не найти :)

А на счёт спама и мата вы не волнуйтесь.. у мя на форуме давно такой чат стоит.. и мат и спам поначалу сыпался.. но это всё легко стирается.. просто берёшь и обновляешь чат своими сообщениями.. весь спам уходит вниз и исчезает.
Только чат нужно сделать скрывающимся и открывающимся по кнопке.. так спама меньше будет ;)

0

35

prizrak написал(а):

просто берёшь и обновляешь чат своими сообщениями.. весь спам уходит вниз и исчезает.

или еще вариант - в админке чата все лишние сообщения сразу удалить и все...

0

36

Дэвид написал(а):

Если есть и там, где вы хотите,

там есть, точно

0

37

Дэвид написал(а):

На юкозе есть управление сообщений чатом.

Дело в том что на юкозе нужно на сайте регится, а тут нет вбацал емаил и пиши сколько хочешь - чат установлен внизу управляет им призрак так как взят с его форума.....
Я чат не очень люблю.

Самый хороший на мой взгляд чат это на миле, но и тут минус нужно иметь там почту чтобы войти вот так.

0

38

admin написал(а):

а тут нет вбацал емаил и пиши сколько хочешь

ну, не сколько хочешь, если контролировать все...  - забанить по айпи именно в чате нарушителей и все, в админке чата они есть..

0

39

Счаз нет резона ставить юкозовский чат так как нет времени управлятся с чатом - поставили самый простой.....Жмите в самом низу кнопку чат.

0

40

Lili написал(а):

в админке чата они есть..

админки чата нет потому как я сейчас пытаюсь вспомнить ник пароль и ящик на которые его регил :D
В общем пусть будет этот пока в тестовом режиме.. если не понравится или будут проблемы всегда можно убрать! ;)

Отредактировано prizrak (13.07.2007 20:40:20)

0

41

prizrak написал(а):

админки чата нет потому как я сейчас пытаюсь вспомнить ник пароль и ящик на которые его регил

:lol:
ну, это всегда быстро исправимо - новый чат зарегить  и все..)

prizrak написал(а):

В общем пусть будет этот пока в тестовом режиме..

действительно, давайте посмотрим, что из этого получится...

0

42

prizrak написал(а):

админки чата нет потому как я сейчас пытаюсь вспомнить ник пароль и ящик на которые его регил

Lili написал(а):

ну, это всегда быстро исправимо - новый чат зарегить  и все..)

Ура! Ура! Ураааа!)))) Я вспомнил! Вспомнил!!!)))) :D

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Предложения по форуму