Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » ПОЧЕМУ MYBB ОТСТОЙ?

ПОЧЕМУ MYBB ОТСТОЙ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПОЧЕМУ? почему админ мувв всегда врёт? почему он ВСЕГДА, ВСЕГДА ВРЁТ? ОН БЕЗ ВРАНЬЯ И ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

И ВОБЩЕ : ВОТ ИНФА О АДМИНЕ, ПОЛУЧЕННАЯ МНОЙ:

IP: (админы этог форума защищают админа)

РЕГ. ИНФА:

)админы этого форума испугались и удалили инфу

судя по всему админ живёт в краснодаре.

p.s. как я узнал ip : ПРОСТО ПОСЛАЛ ЕМУ ПО ЛИЧКЕ СНИФЕР. ВОТ ПРИМЕР

Код:
[img]http://АДРЕС-СНИФЕРА.РУ[/img]

Отредактировано zeny773 (30.12.2006 21:27:37)

0

2

БАНИТЬ МЕНЯ НЕТ СМЫСЛА, А ТО ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ.

0

3

ЕСЛИ ЗАБАНИТЕ - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ. И ГОТОВТЕСЬ К ФЛУДОВЫМ АТАКАМ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ.

0

4

ЕСЛИ ЗАБАНИТЕ : ВЕРНУСЬ С ПРОКСИ.

0

5

И ЗАЩИЩАТЬ ВРУНА И ВОРА АДМИНА ТОЖЕ НЕ СТОИТ.

0

6

Думаете вы Америку открыли? Думаете никто не знал что он живет в Краснодаре? ПРо админа все всегда все знали. Где есть факты что он врет?

0

7

Я ПОНИМАЮ ВАС, НО ЗАЩИЩАТЬ МУВВ ВЫ БУДЕТЕ ДО ТОГО, ПОКА НА МУВВ ЛИБО ВАШ ФОРУМ УДАЛИТЬСЯ ИЗ ЗА ОШИБКИ, ЛИБО ПОКА ЕГО НЕ ВЗЛОМАЮТ. ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ.

0

8

Вы сказали что админ врет. Привидите хоть одно(!) доказательство этой аксиомы!

0

9

Нет уж, чё т бред какойто. На MyBB были исправлены уязвимости которые через ссылку (XSS) и через эмблему нельзя, и даже через доп.поля, а все подозрительные адреса рисунков исправляются на "--", только может если ПХП скрипт как jpeg или ещё что.
А вот когда это Admin обманывал?

0

10

zeny773 написал(а):

ПОЧЕМУ? почему админ мувв всегда врёт? почему он ВСЕГДА, ВСЕГДА ВРЁТ? ОН БЕЗ ВРАНЬЯ И ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Можно пример вранья.

zeny773 написал(а):

И ВОБЩЕ : ВОТ ИНФА О АДМИНЕ, ПОЛУЧЕННАЯ МНОЙ:

Поздравляю ВЫ открыли Америку :)

0

11

НУ привожу: кто - нибудь помнит случай с 3bb??? когда сервер сломался, админ говорил что через день починят , потом ещё, потом ещё, и в итоге неделя + куча удалённых форумов.

(хорошо что я успел передти на платный хостинг, и участников предупредить, а то мой форум уже снесли)  :cool:

Отредактировано zeny773 (30.12.2006 21:07:29)

0

12

zeny773 написал(а):

хорошо что я успел передти на платный хостинг, и участников предупредить, а то мой форум уже снесли

Знаем, знаем.
И Super Guest (тот что в соседней теме наезжает) тоже с вами и не отрицайте это. Он кстате уже в бане, вы в курсе?
Нет я не намикаю, я предупреждаю. Не падумайте, что я вас забаню, тут без меня людей хватает. :sp:

И все те случаи (да чтоб ы вы не сказали) легко опровергаются. Не и не надо тут бла-бла-бла разводить. Шли б вы на главную поддержку и тама права качали, посмотрел бы я на вас тогда. То лезут сюда, хотя я знаю, вас там то уже забанили наверное, хы-хы.

Превратили форум не знаю во что! Сюда люди приходят либо разбиратся либо гадить, а вы сразу к двум группам относитесь.

Все не хача больше писать!

0

13

Шли б вы на главную поддержку

там Админ сразу от страха банит.  :D

а бана я не боюсь - зайду через прокси и выскажусь.

0

14

Случай с 3bb? Ну там проблемы были не по вине Adminа. Ему самому было это невыгодно, т.к. не работали форумы => меньше баннеропоказов => убытки.
А вот FastBB, был случай, не работал месяц, как я уже говорил, да и вобще MyBB лучший сервис.
Какие ещё случаи.
Вобще-то если вспомнить историю MyBB, то Admin в большинстве случаев сдерживал слово - личная почта, доп. поля, чат (правда его убрали чтобы не ддосили) ну и ещё много чего. А примеров вранья так никто и не привёл.

0

15

и пока ваш форум не снесут или не взломают - защищайте эту mybb . недолго останеться вам защищать.  :lol:

0

16

А мне вобще теперь на mybb - похер, я перешёл на платный хост, и не зависим от mybb

(если конечно сервера mybb не згорят, и не устроят пожар в дата-центре)  :D

Отредактировано zeny773 (30.12.2006 21:29:57)

0

17

zeny773
Мы уже слышази что вы перешли...вот и шли бы туда...раз вам похер! Мы сари разберемся тут врет, а кто не врет!

0

18

Да я то тоже на платном, но только MyBB в настоящее время лучший сервис и самый защищённый. Фастбб (опять же к примеру) сломать легко. И хватит об этом.
Прокси - ничего не даст. Ну зайдёшь ты с другого ИП, то есть зарегистрируешься заново - а тебя опять забанят. Тем более можно запретить регистрации через анонимные proxy сервера.

0

19

а какой хост?

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » ПОЧЕМУ MYBB ОТСТОЙ?