Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » администрация зайдите... баннеры

администрация зайдите... баннеры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

можно рекламный баннер вобще убрать???

0

2

Никакие родные банеры убирать нельзя, это будет нарушением соглашения с сервисом и форум удалят...

0

3

а ну тогда извините, прошу прошения

0

4

У меня такой вопрос  - релкама подлежит какой нить цензуре - у меня форум школьный пользователи жалуються на состав рекламы.. уж больно неприлично на школьном форуме такое показывать.. предложите какой-нибудь выход?

0

5

55555 написал(а):

У меня такой вопрос  - релкама подлежит какой нить цензуре - у меня форум школьный пользователи жалуються на состав рекламы.. уж больно неприлично на школьном форуме такое показывать.. предложите какой-нибудь выход?

Если вы про рекламу которая внизу, то админ сам не знает что там показывают. Эта реклама сервиса на котором уже все эти ссылки есть. С таким вопросом обратитесь к администратору того сервиса с которого идёт эта реклама.

Отредактировано Lampard (21.02.2008 15:29:29)

0

6

Lampard
понятно... значит ни чего хорошего

0

7

55555 написал(а):

Lampard
понятно... значит ни чего хорошего

Оль, я уже писал) По-моему, рекламу вроде по тематике подбирают (по крайне мере - вверхние баннеры).
А сейчас у нас в стране так - где школа там и... ну сама понимаешь)

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » администрация зайдите... баннеры