Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » По поводу банов

По поводу банов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень интересно,давно мы баним пользователей за большие подписи? За что еще банить будем? За авик,который не подходит под цвет форума? Или что? Где логика? Почему бы просто не вынести предупреждение в ЛС? Или уменьшите размер подписи,чтобы пользователи не могли ставить большие картинки.
И еще,просто гениально,как она изменит подпись если она заблокирована?
Вообщем так,я снимаю блокировку и убираю подпись,и прошу больше из за такой чуши не банить.Спасибо за внимание.

0

2

А не проще через скрипт дефолтных подписей указать в скобках что максимальный размер картинки в подписи 150 на 300 px.

Модераторам четко обдумывать выдачу банов, и руководствоваться правилами

0

3

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]А не проще через скрипт дефолтных подписей указать в скобках что максимальный размер картинки в подписи 150 на 300 px.

Сделала.Надеюсь пользователи обратят на это внимание.

0

4

я дал бан на 1 сутки , до этого я написал сообщение этому пользователю чтобы он уменьшил картинки в подписи , этот пользователь заходил и прочитывал моё сообщение и проигнорировал его (я проверял время его отписываний после моеголичного сообщения ему) , после этого дал бан на сутки чтобы лучше доходило этому пользователю . ну а если я помещю плакат в подпись этак 1024 на 768 , я что буду прав ? наверно нет так как мало кому понравится моя подпись размером с экран

0

5

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]А не проще через скрипт дефолтных подписей указать в скобках что максимальный размер картинки в подписи 150 на 300 px.
            Модераторам четко обдумывать выдачу банов, и руководствоваться правилами

правил пока нету толком конкретно (в том числе и про флуд) , но думаю про подпись будет , я топом ниже писал как раз на эту тему , нада всё обмазговать и решить с лексом как он хочет чтобы я написал правила основываясь на тех правилах что есть разбросонами + добавления которых нет или же он создаёт список правил а я дополняю а он или одобряет или неодобряет полезные добавления мои , нада в этом определится уже точно

0

6

Loony
Нельзя было попросить админов убрать из профиля пользователя эту подпись? Или Вы хотите чтобы о нашей тех.поддержке отзывались как о концлагере,в котором даже из-за подписи банят? К тому же,как Вы любите,обратимся к правилам,и что видим? Там нет пункта по поводу подписи.Вам уже сказали,перепишите правила,поставим их,и делайте там пункт о подписи,тогда и баньте.

0

7

Айрин написал(а):

LoonyНельзя было попросить админов убрать из профиля пользователя эту подпись? Или Вы хотите чтобы о нашей тех.поддержке отзывались как о концлагере,в котором даже из-за подписи банят? К тому же,как Вы любите,обратимся к правилам,и что видим? Там нет пункта по поводу подписи.Вам уже сказали,перепишите правила,поставим их,и делайте там пункт о подписи,тогда и баньте.

будем переписывать (я думаю) , если мы сейчас начнём копатся то и админы форума банили или грозили баном за флуд там где небыло вообще правил о флуде ну и так далее . что касаемо концлагеря , то на всех форумах более менее развитых есть правила о подписях и о размерах их и там как правила банят в 10 ато и 100 раз сильнее . ещё раз повторюсь бан давал я не на пустом месте а сначала попросил уменьшить подпись за сутки до "бана на день" и следил за пользователем чтобы он прочитал моё сообщение и только после этого решил найти другую меру воздействия которая напомнит о подписи

0

8

С правилами разберемся, поговорим с главным админом и решим, что делать  :mybb:

0

9

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] С правилами разберемся, поговорим с главным админом и решим, что делать

вот это верно

0

10

Размер подписи можно увеличить.
Правила переделайте - вставим не вопрос. только что бы они небыли как на единой техподдержке.

Банте за огромадные подписи от суток до трех с указанием причины.

0