Вот такая история..кое что для оформления я взяла с другого форума..после это всё тут обсуждалось,делалось новое...и в конце концов вышло такое - мне угрожают....Смотрите тут: http://talk.6bb.ru/viewtopic.php?pid=155#p155 грозятся взломать форум..Как мне защититься???Да,заблокировать-это не доконца выход..с этого ай пи адресса не взломают..но могут же с другого!!!Плииззз...прошу мне помочь!!!
Помогите плиз!!!Я не знаю что делать!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211.04.2008 16:39:51
Как мне защититься???
Стандартная защита от взлома:
1.Сложный пароль на почте и непредсказуемый ответ на контрольный вопрос.
2.Сложный пароль на форуме.
3.Проверенные люди в админстве.
мне угрожают....
Скорее всего это пустая угроза,чтобы запугать Вас,не более.Не все на деле такие хакеры,какими пытаются казаться.
Поделиться311.04.2008 18:44:56
Айрин
В админке только я...а вот пароль....мда..дельце сложное..
По любому спасибо!!!
Поделиться428.04.2008 13:55:58
На моём форуме фэнтези она мне тоже угражала "ломану форум" "ломану форум". Она просто жадина не обращай на неё внимания. Забань, как зделала я и спи спокойно! Она просто мелкая жадная крыса, как её персонаж. :yep:
Поделиться528.04.2008 15:04:00
На моём форуме фэнтези она мне тоже угражала "ломану форум" "ломану форум". Она просто жадина не обращай на неё внимания. Забань, как зделала я и спи спокойно! Она просто мелкая жадная крыса, как её персонаж.
Кто угрожал????
Поделиться628.04.2008 16:01:52
Welma
~Лилит~
Если будете следовать всем советам,которые Вам неоднократно говорились (если забыли - пост №2),то никто Вас не взломает.