Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Необычный форум....а так можно?

Необычный форум....а так можно?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я в инете увидела офигенную картинку с какого то форума. Очень бы хотелось сделать себе также(собираюсь ещё один форум делать). А так можно? Вот картинка
http://i058.radikal.ru/0806/07/e97a5a0fbdbft.jpg

0

2

@pel`$ink@

Что именно? Всё так же как и на картинке?

0

3

SENSOR написал(а):

Что именно? Всё так же как и на картинке?

да

Отредактировано @pel`$ink@ (16.06.2008 19:47:23)

0

4

@pel`$ink@
Это вообще сайт,а не форум.
Тут Вы вртли осуществите подобное.

0

5

Айрин
Жалко  :( А где такое можно сделать?

0

6

@pel`$ink@ написал(а):

А где такое можно сделать?

Честно говоря не в курсе.

0

7

Айрин
А можно сделать от слов "Добро пожаловать" и ниже? Допустим не делать то что вверху. Чтобы гости заходили сразу на эту страницу, нажимали на слово Форум и попадали собственно на форум?

0

8

@pel`$ink@
Стойте,Вы хотите сделать сайтс таким оформлением,а на нем сделать ссылку на форум?

0

9

Айрин
Я хочу сделать форум. Но при входе на него чтобы появлялся не список тем и тд, как обычно, а вот такая страничка(от добро пожаловать и ниже), далее надо будет нажать на слово форум(на косточке которое) и человек попадает на сам форум. Оригинально выглядит

0

10

@pel`$ink@
Нет.пока такое нельзя сделать.
На единой тех.поддержке рассматривался вопрос создания таких вот главных страничек форумов,но пока никакого ответа мы не получили,к сожалению.

0

11

Айрин
А можно будет, если вдруг потом странички главные появятся, сделать такое уже в готовом форуме?

0

12

@pel`$ink@
Можно.
Хотя конечно нужно будет смотреть на особенности этой функции тогда,когда ее введут (если вообще введут).

0

13

Закрыто.

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Необычный форум....а так можно?