Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Такая вот проблемка..

Такая вот проблемка..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://kinglev.3bb.ru/ на этом форуме нет админов и модераторов.Админ должен был дать мне пароль через ЛС,но забыл и уехал.....прошл 1 года...что делать с форумом,незнаем...на вопрос об удаление этого форума народ упираеться...предлагают взломать его и забать права админа....но меня это как то не очень...есть ли выход в таких ситуациях или нет?(извиняюсь,согласен ,что чёрти чё написал....)

0

2

~Dark Wolf~ написал(а):

на этом форуме нет админов и модераторов

Ну они как бы есть.

~Dark Wolf~ написал(а):

.....прошл 1 года...

Последний раз Админ того форума был 15-12-2007, так что тут ни год)

~Dark Wolf~ написал(а):

есть ли выход в таких ситуациях или нет?

Кто его знает...

А вообще что тут можно сказать, админ форума забил на его, вам остаётся только смириться.

ИМХО

0

3

~Dark Wolf~ написал(а):

есть ли выход в таких ситуациях или нет?

Только стараться достучаться до админа,чтобы он передал Вам свои логин и пароль,по-другому никак.

0

4

У меня на сайте как всегда одни проблемы: Пытаюсь создать новую тему, Заголовок написл, Описание тоже, а вот кнопки отправить не нашел... глупо правд? Что в этом слуае делать?

0

5

Чайник
Убирать скрипты из форумы ответа,и смотреть появится кнопка или нет.
Сохраните эти скрипты себе на компьютере,а потом вставляйте по одному,выявляя так проблемный.

0

6

Айрин, снова спасибо))) А что такое скрипты?

0

7

Чайник

Спросите ЗДЕСЬ!

0

8

На гугле то ли?

0

9

Чайник

Да!

0

10

SENSOR, скажи хоть куда они вставляются, как начинаются и заканчиваются, чтоб я мог проверить

0

11

Чайник

Давайте Ваши данные в ЛС мне, я сам гляну.

0

12

Это скорее не проблема а вопрос: Можно ли на форумах myff сделать тему в теме? Я не знаю, просто запутался, хотелось бы узнать

0

13

Чайник написал(а):

сделать тему в теме

Ого!...  o.O  Разве и такое возможно?

0

14

Вот и я не знаю, хотелоь бы... Но мну кажется нельзя

0

15

^^

P.S. кто нить скажите, почему когда я нажимаю на ник, что бы выделился, (если ник руссками буквами то у меня выходит так"Чайник
")
А если англ буквами, все норм))
Fantasy_Girl

0

16

Fantasy_Girl

Потому что вы сидите через новую Оперу, а в ней вот такие вот проблемы.

0

17

SENSOR написал(а):

Потому что вы сидите через новую Оперу, а в ней вот такие вот проблемы.

А исправить это нельзя? :)

0

18

Fantasy_Girl
Ждите новую версию Оперы,с исправленными ошибками и этим багов в том числе :dontknow:

0

19

Я не нашел тему про мп3 плеер поэтому пишу сюда. Помогите пожалуйста! Я попытался вставить плеер на форум, но там написали что надо как то вставить песни через URL  ну я через залил вставил и по бокам написал

Код:
[url]...[/url]

НО ПЕСНИ НЕ воспроизводятся! Что мне делать?

Отредактировано Чайник (08.08.2008 22:35:57)

0

20

Чайник
Изучите внимательно эту тему.

0

21

Спасибо))))))))))))) You're the best!

0

22

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Такая вот проблемка..