Меня сегодня мучает один вопрос. Недавно форум очень сильно глючил изза неполадок на главном сервисе скорее всего. Так вот, сейчас он работает, но стоит запрет просмотра ссылок гостям, и запрет просмотра картинок, текст в запрете не меняется.
То что на ссылки стоит это хорошо, просто замечательно, я и сама такое хотела поставить. Но вот запрет на картинки можно отменить?
Дело в том что мы выставляем вещи для скачивания и гость должен видеть эти картинки. Можно ли это как то исправить?
Раньше всё было нормально
запрет просмотра ссылок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться130.09.2008 14:48:13
Поделиться230.09.2008 15:16:03
@pel`$ink@
А адрес форума какой?
Поделиться330.09.2008 17:49:31
@pel`$ink@, если у Вас стоит скрипт, запрещающий просмотр ссылок гостям, он автоматически будет блокировать и картинки.
Поделиться430.09.2008 18:37:00
Morfirin
нет, скрипта в том то и дело нет :dontknow:
Кстати ещё один вопрос. А можно ли изменить адрес уже существующего форума? И потом дать новый адрес только некоторым людям.
Айрин
http://vcsims2.9bb.ru/
Отредактировано @pel`$ink@ (30.09.2008 18:37:57)
Поделиться530.09.2008 18:56:00
@pel`$ink@
А у меня Ваш скрипт не скрывает изображения..скажите, Вы изображения грузите через радикал, а затем вторую ссылку в пост?
Поделиться630.09.2008 19:01:40
Morfirinнет, скрипта в том то и дело нет
Вот это у Вас стоит в HTML низ:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>
А можно ли изменить адрес уже существующего форума? И потом дать новый адрес только некоторым людям.
Можно прописать свободный адрес в той же доменной зоне, что и дейтсвующий в поле "свой домен" в админке (т.е. если у Вас адрес вида имя.9bb.ru нужно прописать имя2.9bb.ru), а затем, дождавшись, пока форум станет доступен по новому адресу, установить переадресацию со старого на новый с помощью скрипта:
if (document.URL.indexOf("старый адрес") != -1){
location.href="новый адрес";
}
</script>
Только вот все входящие со старого адреса будут попадать на новый... Ну а если не устанавливать переадресацию, форум будет доступен по двум адресам.
Поделиться701.10.2008 19:11:05
@pel`$ink@, вообще, есть вариант в скрипте переадресации поставить вместо нового адреса прочерк:
if (document.URL.indexOf("старый адрес") != -1){
location.href="-";
}
</script>
Тогда при заходе со старого адреса будет просто выдавать ошибку 404. Только, прежде чем поставить скрипт, убедитесь, что новый адрес работает.
Поделиться801.10.2008 22:04:41
Айрин
некоторые вторую, некотрые первую ставят.
Morfirin
а если сделать так что будет на старом форуме отображаться ошибка, то всё перенесётся на новый? Я имею ввиду кол-во пользователей, темы все и тд
Поделиться901.10.2008 22:11:27
@pel`$ink@, да, форум тот же будет, только адрес новый.
Поделиться1001.10.2008 22:35:45
@pel`$ink@
Если вторая ссылка с радикала, то бишь та, которая имеет вид (без звездочек):
[url=ссылка на радикал][img]Адрес картинки[/img*][/url*]
Будет скрываться с помощью данного скрипта, а ссылка вида:
[img]Адрес картинки[/img*]
- нет.
Поделиться1102.10.2008 11:29:35
Morfirin
Айрин
спасибо! Я во всём разобралась!
Я поставила на форуме в настройках Подтверждение на e-mail. То есть пользователям будет приходить сгенерированный пароль на e-mail после регистрации. Решила его проверить. Зарегилась, написала свой эмэйл...но подтверждение так и не пришло.....а прошло уже больше 20 минут. Такое и раньше было и изза этого я убрала эту настройку, но сейчас она необходима! Как сделать чтобы пароль приходил на эмэйл?Как исправить эту ошибку?
Поделиться1202.10.2008 12:18:44
Я поставила на форуме в настройках Подтверждение на e-mail. То есть пользователям будет приходить сгенерированный пароль на e-mail после регистрации. Решила его проверить. Зарегилась, написала свой эмэйл...но подтверждение так и не пришло.....а прошло уже больше 20 минут. Такое и раньше было и изза этого я убрала эту настройку, но сейчас она необходима! Как сделать чтобы пароль приходил на эмэйл?Как исправить эту ошибку?
Скорее всего проблема в Вашем почтовом сервисе, такое часто бывает с Mail.Ru, они блокируют письма с MyBB. Поэтому ошибку никак не исправить, только убрав подтверждение.
Поделиться1302.10.2008 12:51:11
Morfirin
как жалко =( просто я раньше регилась на одном форуме, и мне приходило подтверждение.....эх
Поделиться1402.10.2008 12:59:35
@pel`$ink@, иногда приходит, иногда нет... Тут уже ничего не поделаешь.
Поделиться1502.10.2008 14:58:46
Closed.