Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Аватар, (баннер) анимация на заказ

Аватар, (баннер) анимация на заказ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кому надо. могу сделать анимацию аватара, баннера, подписи. Дайте мне не более 9 картинок котрые вы хотите видеть
в своей анимации. Картинки не должны быть уже с готовой анимацией. И нарисуйте, опишите,  или скажите в пикселях сколько вам нужен размер: аватарка (50 пикселей), (64 пикселя), (100 пикселей), ( 150 пикселей), ( 200 пикселей), (400
пикселей). И укажите их порядок.

Отредактировано Хаста (07.10.2008 19:06:19)

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

3

Хаста
Ну во-первых эту тему стоило создать в разделе оформления, а во-вторых есть примеры работ (мне чисто из любопытства :) ) ?

0

4

Хаста
Кстати да, хорошо бы увидеть как вы делаете работы

0

5

Вот лично я сделала себе ( баннер) ток он переходит на на другую ссылку:

http://gifr.ru/data/gifs/2/3/a/23a08ea39b.gif

0

6

Скорость можно сделать медленние, ещё медленние, средне, быстро, супер быстро. Это средне.

0

7

Хаста
анимация неудачная)

в углу не помешало бы убрать ссылку и улучшить качество картинок..

0

8

Картинки это уже мои, качество зависит какие.... Какие были первоначальные, ссылку мне кажется убрать невозможно..
Впрочем я недавно узнала как анимацию вообще делать, могу СДЕЛАТЬ СЕПИЮ и всё такое...

Отредактировано Хаста (13.10.2008 22:57:00)

0

9

Хаста, существует достаточно большое колличество программ для профессиональной обработки графики, в том числе и создания анимации, наиболее популярным из них является Фотошоп. Если Вас интересует графический дизайн, рекомендую заняться их освоением.

Отредактировано Morfirin (13.10.2008 23:28:37)

0

10

Хаста написал(а):

ссылку мне кажется убрать невозможно..

возможно  ^^

0

11

Как?

0

12

Хаста написал(а):

Как?

С помощью инструмента Patch Tool (J)
В русском фотошопе, если не ошибаюсь, звучит как "Заплатка"

0

13

Хаста
Или как сказала айрин или с помощью инструмента под названием "Штамп" . Мне лично с помощью штампа проще

0

14

Хаста

С помощью сайта? А как насчет того, чтоб ручками лично в фотошопе?
Скажу честно - качество откровенно так себе, анимация аляпистая... Да и не люблю я эти сайты по автоматической генерации всего что надо.

А что до штампа... Порой да, а порой заплатка лучше. Тут в зависимости от картинки.

Отредактировано Чандра (16.10.2008 12:37:46)

0

15

Фотошопа нет :dontknow: .... Просто нет, и нет :canthearyou: ! Закачать не могу, на самом компьютере он есть, одной или двух папок, что ль нет, не помню. А покупать -  деньги жалко, но я вообще только начала их делать... Это уж на крайний случай :writing: .....

Отредактировано Хаста (16.10.2008 21:26:53)

0

16

Хаста написал(а):

Фотошопа нет

Тогда вообще какой смысл существования этой темы?

0

17

Айрин
согласна. Обычно всё в фотошопе и делается, а если его нет то....

0

18

Я не знаю, что у вас там в фотошопе :'( .... Но я лично всегда делаю по тому сайту, и мне это очень помогает

0

19

Закрыто.
Без наличия фотошопа у мастера нет смысла существования темы.

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Аватар, (баннер) анимация на заказ