Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Веселые тесты

Веселые тесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.futuramer.ru/info/misc/test/

Весьма забавный

0

2

http://tainik.ru/test_sexy.html

а это вообще что-то  :lol:

0

3

мдас.. сексуальность слабая, половой инстинкт средний..
ужоснах
над было мужиком родицца

0

4

http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php   :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Zebra. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу  на сосне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2/00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня овощерезкe и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шо-то как-то..... не наю". Мой папа работает осенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебены пассатижи" !!! И заставляет меня готовить ему зеленый сыр. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фекалии. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Zebra, а линда ! В общем, дедушка мороз, если ты не индюк, то ты поймёшь как мне тошнотно. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне овощерезка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс кое с кем. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой овощерезку. Дед Мороз, пойми как мне тошнотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Лепешка. Помни что я верю в тебя [цензура] !

Деду Морозу ! Zebra

0

5

:lol: Письмо Деду Морозу 

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюшка. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хмм..даж нинаю". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е*тваюмать" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюшка, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспаааааааать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стульев. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя каззёл !

Деду Морозу ! Катюшка

хыыы..пипец какойта)

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в котелок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Забодай меня Зидан!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Клизьму нах поставлю!" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котяхи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Медвед! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падонаг, то ты поймёшь как мне тупо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой памперсы. Дед Мороз, пойми как мне тупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя,кучка испражнений !

Деду Морозу ! Женя :-)

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Веселые тесты