Как сделать, чтобы отображались посетители форума за последние 24 часа?
У кого-нибудь есть такой скрипт? Дайте плиз и скажите куда вставлять, только по-подробнее пожалуйста, а то я новенькая в этом.
Спасибо
Как сделать, чтобы отображались посетители форума за 24 часа?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106.07.2007 11:21:15
Поделиться206.07.2007 11:22:40
А еще вопрос про аватарки. Как сделать так, чтобы можно было вставить в аватарку картинку любого размера и она сама автоматически становилась бы маленькой в размер стандартной аватарки?
Поделиться306.07.2007 11:28:08
И еще!
У кого есть скрипт со знаками зодиака - картинками. Я сделала такое поле вторым. А скрипта нет пока. Я видела такой скрипт где-то раньше, но теперь вот найти не могу. :grustno: А еще он был сложный, потомучто он был сделан специально для 1 поля, а мне нужно для второго, а изиенять у меня не выходило. Поделитесь таким скриптом, чтобы там уже все было сделано для 2 поля.
Спасибки.
Поделиться406.07.2007 12:07:59
Как сделать, чтобы отображались посетители форума за последние 24 часа?
У кого-нибудь есть такой скрипт? Дайте плиз и скажите куда вставлять, только по-подробнее пожалуйста, а то я новенькая в этом.
Спасибо
Это не скрипт
Это надо включить в Админке - Настройках
А еще вопрос про аватарки. Как сделать так, чтобы можно было вставить в аватарку картинку любого размера и она сама автоматически становилась бы маленькой в размер стандартной аватарки?
Технически невозможно даже скриптом.
З.Ы. Аватар зачод
Поделиться506.07.2007 12:17:54
Про 24 часа ступила. Но спасибо, теперь все работает.
А я сижу на другом форуме, где такое возможно! Я заставку с рабочего стола могу сделать там аватаркой!!! :beee: Может, это вопросы программирования?