Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Как сделать, чтобы отображались посетители форума за 24 часа?

Как сделать, чтобы отображались посетители форума за 24 часа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как сделать, чтобы отображались посетители форума за последние 24 часа?
У кого-нибудь есть такой скрипт? Дайте плиз и скажите куда вставлять, только по-подробнее пожалуйста, а то я новенькая в этом.
Спасибо

0

2

А еще вопрос про аватарки. Как сделать так, чтобы можно было вставить в аватарку картинку любого размера и она сама автоматически становилась бы маленькой в размер стандартной аватарки?

0

3

И еще!  :rolleyes:
У кого есть скрипт со знаками зодиака - картинками. Я сделала такое поле вторым. А скрипта нет пока. Я видела такой скрипт где-то раньше, но теперь вот найти не могу. :grustno: А еще он был сложный, потомучто он был сделан специально для 1 поля, а мне нужно для второго, а изиенять у меня не выходило. Поделитесь таким скриптом, чтобы там уже все было сделано для 2 поля.
Спасибки. :)

0

4

КАПРИЗУЛЬКА написал(а):

Как сделать, чтобы отображались посетители форума за последние 24 часа?
У кого-нибудь есть такой скрипт? Дайте плиз и скажите куда вставлять, только по-подробнее пожалуйста, а то я новенькая в этом.
Спасибо

Это не скрипт
Это надо включить в Админке - Настройках

КАПРИЗУЛЬКА написал(а):

А еще вопрос про аватарки. Как сделать так, чтобы можно было вставить в аватарку картинку любого размера и она сама автоматически становилась бы маленькой в размер стандартной аватарки?

Технически невозможно даже скриптом.

З.Ы. Аватар зачод  :lol:

0

5

Про 24 часа ступила. Но спасибо, теперь все работает. :)

А я сижу на другом форуме, где такое возможно! Я заставку с рабочего стола могу сделать там аватаркой!!! :beee: Может, это вопросы программирования? :O

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Как сделать, чтобы отображались посетители форума за 24 часа?