Неофициальная техническая поддержка MyBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » картинка вверху


картинка вверху

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Хотелось бы сделать картинку в самом верху форума. Как вот здесь
http://i052.radikal.ru/0806/1a/545cdddd433et.jpg
но когда я с помощью скрипта хочу вставить вот эту картинку
http://i032.radikal.ru/0806/d3/d8fa1e207e68t.jpg
то у меня получается вот это:
http://i047.radikal.ru/0806/e2/6b2f530e5236t.jpg
Вот скрипт:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(http://i032.radikal.ru/0806/18/d2b603ba1659.jpg);}
</style>

Помогите сделать нормально

0

2

@pel`$ink@
Вот так попробуйте (заодно в этом коде сдвинут баннер,чтобы было удобнее):

Код:
<style> 
#pun-title TABLE  {
background-image: url(http://i054.radikal.ru/0806/da/dece88ebd626.jpg); background-position: left;
background-color: #feede5;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 110px;}
</style>

0

3

Айрин
вот что получается  :dontknow:
http://i029.radikal.ru/0806/fe/9026da6a0c6et.jpg

0

4

@pel`$ink@
Я что-то не пойму,а как надо?

0

5

Айрин
Выше надписей: Форум, Участники и тд. А тут получается ПОД ними

0

6

@pel`$ink@ написал(а):

А тут получается ПОД ними

Да потому что в этом стиле шапка такая.
Попробую сделать.но нужно время.

0

7

Айрин
хорошо, буду вам очень благодарна!

0

8

Айрин
Ну что? Как успехи?

0

9

@pel`$ink@
Пришлось немного изменить шапку и другие элементы,поэтому не пугайтесь такого большого кода ))  Пробуйте:

Код:
<style>
#pun {background-color: #feede5; background-image: none;}
#pun-title TABLE {background: url(http://i032.radikal.ru/0806/1f/4d8f25c82cfd.jpg) #feede5 no-repeat; margin-top: 50px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 350px; top: 0px;}
#pun-ulinks .container {margin-top: -105px;}
#pun-navlinks .container {margin-top: 80px; position: absolute; width: 900px;}
</style>

0

10

Айрин
картинка встала правильно НО форум разъехался в бока(это видно на картинке) а ещё можно ли будет слова сделать чёрными?
http://i014.radikal.ru/0806/4b/e7fab8fe6556t.jpg

Отредактировано @pel`$ink@ (24.06.2008 13:35:02)

0

11

@pel`$ink@
Сейчас не смогу помочь,приду вечером - буду думать.

0

12

Айрин
хорошо

0

13

@pel`$ink@
С какого браузера заходите?

0

14

Айрин
с ИЕ

0

15

@pel`$ink@
А так?

Код:
<style>
#pun {background-color: #feede5; background-image: none;}
#pun-title TABLE {background: url(http://i032.radikal.ru/0806/1f/4d8f25c82cfd.jpg) #feede5 no-repeat;}
#pun-ulinks .container {margin-top: 130px;}
#pun-navlinks .container {margin-top: 105px; position: absolute; width: 900px;}
#pun-navlinks a {color: black;}
</style>

0

16

Айрин
Вот так получается
http://i036.radikal.ru/0806/5d/28abc1a3a5d5t.jpg

0

17

@pel`$ink@

Айрин написала:
Сделаю завтра.

0

18

хорошо

0

19

@pel`$ink@

Код:
<style>
#pun {background-color: #feede5; background-image: none;}
#pun-title TABLE {background: url(http://i032.radikal.ru/0806/1f/4d8f25c82cfd.jpg) #feede5 no-repeat;}
#pun-ulinks .container {margin-top: 140px;}
#pun-navlinks .container {margin-top: 105px; position: absolute; width: 900px;}
#pun-navlinks a {color: black;}
#pun-title TD.title-logo-tdr {padding-bottom: 30px;
padding-right: 0px;}
</style>

+1

20

Айрин
Спасибо! Теперь всё в норме! Щаль конечно, что съехали вниз надписи, но с этим наверно ничего не поделаешь,  +

0

21

Ещё один вопросик. Я размещаю баннеры на др сайты внизу форума, а как можно сделать чтобы они не стояли на месте, а как здесь http://thesims2.icebb.ru/ проезжали мимо?

0

22

Код:
<marquee id=abc direction=left behavior=scroll scrollamount=6 onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()"><font face="Vernanda" size="4" color="white">kkkkkkkkkkkkkkkk</marquee>

вместо kkkkkkkkkkkkkkkk код баннера...

+1

23

ВОТ готовое, просто вставляй в хтл вниз

Код:
<marquee id=abc direction=left behavior=scroll scrollamount=4 onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()"><font face="Vernanda" size="4" color="white"><a href="http://dogscats.funbb.ru/"><img src="http://i036.radikal.ru/0806/82/4517cbc8251b.jpg"></a></marquee>

Отредактировано Evrik (30.06.2008 18:43:23)

0

24

@pel`$ink@

Так намного проще

Код:
<marquee> баннеры </marquee>

+1

25

Evrik
SENSOR
Спасибо! +

0

26

Я много раз слышала про сохранение важных данных, т.е. если форум вдруг взломают,то его запросто можно будет восстановить..........а как можно сохранить эти важные данные???

0

27

@pel`$ink@

Нет, нельзя.

0

28

SENSOR
Ну вот допустим до меня вот этот форум взламывали http://thesims2.icebb.ru/index.php и там админ вернул все важные темы  :dontknow:

0

29

@pel`$ink@

Восстановление удалённого форума/информации ...

Часть 1

Вопрос: Форум был удалён так как не было новых постов. Можно восстановить?
Ответ: Нет

Часть 2

Вопрос: Модератор/Админ удалил случайно пару разделов(постов, форумов, юзеров). Можно их восстановить?
Ответ: Нет

Часть 3

Вопрос:Форум был удалён/удалена информация с него. Можно ли восстановить форум из бэкапа?
Ответ: Нет

Возможно администратор того форума сохранил копии тем себе на компьютер.

0

30

Айрин
Спасибо. А как можно сохранить копии тем? (например альбом какого либо участника)

0


Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » картинка вверху