Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Я прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!

Я прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я ни как не могу изменить HTML код у себя на форуме((( Я там админ, а когда ничинаю, всё становится на свои места... Я прям не знаю что делать!((( Помогите! Я прошу мас)) Мне просто нужно сделать картинку на верху форума... А ни как не получается....

http://withintemptation.funbb.ru/

0

2

Screama_I написал(а):

Мне просто нужно сделать картинку на верху форума... А ни как не получается....

Вы логотип имеете ввиду или что?

0

3

Айрин

Я хочу Чтобы при входе на форум вверху была картинка группы... Я тут что-то в Администрации в HTML верх уже поделала, но... Как имя фотографии написать? Если эта фотография в компе? Про помогите))))

0

4

Хм... возможно если вы меня там сделаете админом и дадите этот рисунок каторый вам нужен я смогу его поставить.

0

5

Хобит

А как мне вам рисунок передать?

0

6

Ладно я попробую объяснить

0

7

Screama_I
wwwradikal.ru
Хостинг для загрузки изображений.Загружаете Ваше изображение с компьютера - получаете ссылку на нее.

0

8

Айрин
Спасибочки тебе огромное)))))

0

9

http://keep4u.ru/ вот вам сайт.Там нажимаете обзор>выбираете рисунок нужный вам>нажимаете открыть>потом загрузить>2ую ссылку используют чтобы показывать этот ресунок в тексте просто копируете ссылку и вставляете в текст>а чтобы этот рисунок поставить на вашу гл страницу делайте так...........................кнопка в верху икрана АДМИНИСТРИРОВАНИЕ>настройки>там ищите объявления и вставляете туда 6ую ссылку. ^^ все

0

10

Айрин
посмотрите ссылку на мой хостинг там гораздо больше функций.Пожалуйста посмотрите= 8-)

0

11

Хобит
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Я вас обожаю!

0

12

:blush:

0

13

Хобит написал(а):

посмотрите ссылку на мой хостинг там гораздо больше функций.Пожалуйста посмотрите=

Посмотрела.Пользовалась и тем,и другим.Большой разницы не заметила.

0

14

Ради Толкина.помогите, мне нужно выставлять всякие программы на сайте(тобишь на форум зашёл,там такая папоча нарисована и от туда качаешь программы и музыку)

Отредактировано Волчиться (22.04.2008 22:12:58)

0

15

Волчиться написал(а):

Ради Толкина.помогите, мне нужно выставлять всякие программы на сайте(тобишь на форум зашёл,там такая папоча нарисована и от туда качаешь программы и музыку)

А что Вам мешает создать раздел и выкладывать туда ссылки на скачивание? А закачивать программы и прочее на форум нельзя,только через сторонние хостинги.

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Я прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!