Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пожалуйста помогите.Очень хочеться иметь на форуме звуковое сопровождение.Я уже читал в разделе "вопросы по оформлению форума"что можно поставить мелодию так что б она начинала проигрываться когда кто нибуть заходит на форум.
Вопрос в следующем:Как поставить мелодию на проигрывание.Я хотел поставить мелодию Дальнобойщик Т Овсиенко(желательно MP3) но не знаю как это сделать.
Если кто уже решал такую проблему,то пожалуйста помогите.Посещаемость форума не велика,а таким образом можно хоть как то его приукрасить.

За ранее благодарен.

0

2

Можно, но это не приукрасит форум, а наоборот понизит его посещаемость до 0.
У большинства пользователей - выделенный интернет с ограниченным траффиком, при этом на месяц может выделяться и 100, и 50 Мб, и даже меньше. Музыкальные файлы очень большого размера, практически все люди (а возможно - все без исключения), когда заходят на сайты с фоновой музыкой, стараются сразу же закрыть и никогда больше не заходить на эти сайты. Те, у кого модем, дорожат временем, а на загрузку музыки его уйдёт немало. Лишь только посетители с безлимитным интернетом могут посещать такие сайты, но их мало, а кроме этого им может музыка не понравиться, или они могут в это время слушать свою музыку, или у них может не быть колонок и т.д..
Поэтому такая модификация ничего хорошего не даст.
А код вот какой:

Код:
<embed src='адрес мелодии, желательно в формате midi' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0>

0

3

Проблема ещё и в том что я не нашол куда залить мелодию,что бы вставить её код.

0

4

Для хранения файлов наиболее надёжный сервис - хостинг www.nm.ru. Но музыка не должна много весить.

0

5

Огромное спасибо ребята.Может за одно кто нить подскажет как правильно установить фон на форуме.
Я сделал всё как надо,загрузил фотку,а она не на весь форум а только на его половину.Что ножно предпринять в этой ситуации?

0

6

То есть фотография отображается полностью, но занимает не весь экран?
Можно замостить фон - для этого значение параметра background-repeat указать repeatxy, к примеру.

0

7

закачала туда как сказали,вот что выдали    Vivaldi-cm_Perlman_1p.mp3, но как ее в код вставить? вот так что ли ,там же ссылка нужна??? :help:

0

8

2 Мася 
     Вы сами ответили на свой вопрос.

2 Санёк
      Уважаемый пользователь. Давайте упростим работу модераторам ? Не будем создавать темы которые существуют!
      Учитесь пользоваться поиском. Для тех кто не может найти кнопку "Поиск" вот ссылка : https://help.mybb.ru/search.php
    Прочтите эту  тему! Особенно последний пост.

Вопросы решены. Тема закрыта !

0