Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Необычный вопрос!!!!!!!!!!

Необычный вопрос!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КАК СЕБЯ СНЯТЬ С АДМИНИСТРОТИРОВАНИЯ С ФОРУМА??? P.S Я не главный админ.... очень надо

0

2

Попросить главного админа того форума не пробовали?
Если уш не выходит самаснятие, то полагаю никак без его участия не обойтись.
Убежать захотели и следы замести)))) Да?

0

3

такая ситуция вышла, то что я был админомна на форуме,я  сделал паралельно свой личный форум, и главный алмин говорит вот ты  типо сделал свой форум и меня не позвал и снимает меня с админства, ну я не долго думая "подчистил" форум обычным юзером))))). и парень наконецто догоняет что на ег офоруме без меня будет очень очень тихо, и создает тему вернуть ли меня на пост админа, ну я человек принцыпиальный))). пишу что я не хочу им быть...в итоге он всеровно меня им станет...и мне надо снять ся с админства самостоятельно т.к простить его дело принцыпа))),  вот такой кампот

0

4

:lol: Попробуй тупой игнор)))
Полже месяца он сдастся))

0

5

FedKoFF
для полного счаться удалить ссылку  :lol:

0

6

:D удали его с форума,сделай каконить чела админом которому нравится форум и пусть он тебя сделает кем ты хочешь))))))))))

0

7

Andromeda
так и сделал))), админку дал такому челу  :lol: думаю скоко (форум) будет есче жить.....))))))))))

0

8

или можно було продать пароль))))))

0

9

так и сделал))), админку дал такому челу  :lol: думаю скоко (форум) будет есче жить.....))))))))))

тот чел не в ярости)?

0

10

этот парень еще учиться, посмотрим когда он придет)))))))))))). мой френд снял там всех админов)))) что же будет дальше? смотри те интерент передачу "за форумом" в главныйх ролях Gloom и Mega[volt]

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Необычный вопрос!!!!!!!!!!