Неофициальная техническая поддержка MyBB

Объявление

Приветствуем ;)

На форуме Неофициальной Технической Поддержки MyBB.

Нам 11 лет 6 месяцев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Знаки зодиака

Знаки зодиака

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого есть скрипт со знаками зодиака - картинками? Я сделала такое поле вторым. А скрипта нет пока. Я видела такой скрипт где-то раньше, но теперь вот найти не могу.  А еще он был сложный, потомучто он был сделан специально для 1 поля, а мне нужно для второго, а изменять у меня не выходило. Поделитесь таким скриптом, чтобы там уже все было сделано для 2 поля.
Спасибки.  :)

0

2

КАПРИЗУЛЬКА

Визуальные эффекты для форума - скрипты

0

3

А зачем создавать еще одну тему? О_О Вроде же спрашивала уже в другой...

0

4

Ruslan написал(а):

Визуальные эффекты для форума - скрипты

Ок, по этой ссылке я наконец-то нашла нужный скрипт. Спасибо большое. Только вот куда что вставлять и где изменять я так и не поняла. кто сможет мне помочь и написать подробнее для 2 поля?
6 сточка первого белого квадрата: if (Vmain[Vzdk].className=="pa-fld1") надо написать pa-fld2? Я правильно понимаю? потом так все и оставить?

Потом идет фраза: хтмл низ или HTML в форме ответа.
Это касается верхнего белого квадрата или нижнего? Куда что вставлять? Где находится эта форма ответа? Эти два скрипта - одно и то же? Или второй продолжение первого?

6 строчка второго белоко квадрата, где находится скрипт: тоже самое меняю 1 на 2? И больше ничего не трогаю и не меняю?

Простите за тупость... У меня просто голова кругом :O

ЗадНик написал(а):

А зачем создавать еще одну тему? О_О Вроде же спрашивала уже в другой...

Мою тему закрыли и сказали, что на все вопросы ответили, только на этот не ответили :(
:fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

5

Ну помогите же кто-нибудь! Я не смогу сама. :grustno:

0

6

поля не судьба поменять?

0

7

Ок, поменяла поля. Теперь оно первое для удобства. Пришлось залазить и менять все в профиле у каждого зарегистрированного пользователя, а то получалась белеберда у них под аватаркой.
Теперь разобраться бы куда вставлять этот скрипт, состоящий из 2-х частей... :rolleyes:

0

8

Внимание!
Error: Unable to update board config.

Вот что он мне выдает! Это после того как я одну часть скрипта вставила в html низ, а другую в форму ответа :grustno:

0

9

О да! Получилось. Это вообщем не 2 части. Я нижнюю вставила в форму поля ответа. Она то не вставляется, то я стираю, а она не стирается. дурдом! Но я добилась своего. Не удобно только, что знаки зодиака работают, только если ты при регистрации определенным образом его напишешь.

0

Вы здесь » Неофициальная техническая поддержка MyBB » Фтопку » Знаки зодиака